Thursday 22 September 2016

Ginseng 32






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Para obtener información sobre la identificación de Ginseng, haga clic aquí ginseng americano (Panax quinquefolium L) es una planta perenne raíz carnosa. Los tallos y las hojas mueren en invierno, pero vuelven a crecer en la primavera. Es una planta que requiere sombra, nativa de las pendientes norte en los bosques de madera dura y mejor adaptada a los climas fríos, templados. Crece de forma natural en las montañas y estribaciones de Carolina del Norte occidental. Esta planta tiene una corta temporada, la cosecha legal entre el 1 de septiembre y la primera helada. Químicamente orgánica salvaje vs cultivado la gran mayoría de ginseng en el mundo ha sido rociados con productos químicos, especialmente fungicidas. Algunas plantas de ginseng también son rociados con pesticidas y herbicidas. Existe una relación sagrada entre la tierra, el aire y el agua permitiendo que el ginseng para crecer. Para hacer crecer las plantas se encuentran tradicionalmente en bosques de madera dura bajo un dosel de árboles de hoja caduca densos altos. Por lo general, la pendiente se enfrenta a Norte, rico en humus del suelo, y rodeado de plantas de compañía. Desde ginseng es una raíz, absorbe los minerales naturales del suelo. La investigación ha indicado que puede que no sea posible volver a crecer una raíz en el mismo lugar durante muchos años, ya que se agota el suelo. Una nueva investigación sobre los fungicidas a base de hierbas naturales se lleva a cabo en la pluma de Eagle Farm. El ginseng que se cultiva pueda ser cultivada en camas elevadas, al igual que en Wisconsin, o en camas, al igual que en los bosques de montaña y sus estribaciones de la costa este de América. Lo que ocurre cuando un gran número de plantas de ginseng se cultivan en las proximidades es la que aparece un hongo, cada vez. Como el hongo se mueve en las camas que crea un círculo y en un corto período de tiempo destruye toda la cama. Una cama típica puede tener miles de plantas y ser por valor de decenas de miles de dólares. Por lo que sabemos que la única manera de eliminar el hongo es rociar las plantas. El fungicida, pesticida o herbicida es absorbido luego en la raíz. No se sabe si los productos químicos son tóxicos. Los dos tipos de ginseng son diferentes de las siguientes maneras: la raíz orgánica salvaje se knarled, rodeada de arrugas, pequeño, ligero y tiene un sabor amargo amaderado. La raíz cultivada es más grande, más pesado, más suave, más dulce tiene un sabor y aroma diferente. El precio de 1994 sobre el mercado mundial de raíces secas eran noventa (90) por ciento más por las raíces orgánicas silvestres. Los estudios realizados en 1986 muestran que 94 de la orgánica salvaje ginseng americano es comprado por los chinos en la costa del Pacífico. El Oriente, principalmente de Hong Kong, vende la mayor parte de ginseng chemicalized nuevo a nosotros para el consumo estadounidense. Esto no quiere decir que el ginseng fungicided no tiene ginsenicides, lo hace. Sin embargo, también incluiría productos químicos con posible acumulación de toxinas en el cuerpo que la mayoría de la gente no quiere ingerir. Por desgracia, la industria de ginseng no le dice a los efectos negativos de sus productos. Ginseng Ginseng creciente cosecha sólo después de la plantas de frutos rojos (semillas) han desaparecido o fueron cosechadas, en la temporada legal. Cosecha en la tradición del nativo americano con oraciones y rituales entre ellos y las ofertas de tabaco. Nunca despojar a una zona de excavación o cosechar las primeras plantas. Deja plantas más pequeñas para el cosechando solamente las raíces que son más de siete años de edad, con la mayoría de las plantas está entre diez y veinte y cinco años de edad. Después de la cosecha, las raíces se lavaron cuidadosamente y se secaron al aire bajo condiciones de sombra controladas. El proceso de secado tiene más de un mes. No seque rápidamente las raíces usando un deshidratador, el calor o el secado al sol, ya que podría afectar a la potencia y hará que las raíces frágiles. Después de que las raíces se secan, las raíces individuales se envasan o se procesan para tinturas, cápsulas o polvo. Descargar una buena administración de la cosecha Folleto para Wild ginseng americano (haga clic en su estado). La American Herbal Products Association (AHPA) ha elaborado una serie de folletos para fomentar las buenas prácticas de administración de los que cosechan las raíces de ginseng americano salvaje. Para Requisitos Ginseng exportación, haga clic aquí




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